忍者ブログ
 こんにちは、佐久店  小林です。
 CADを始めてから2ヶ月が過ぎました
 以前よりも作成するスピードがあがり、何とかやっています

 …まだまだ、分からないところもありますが……教えていただきながら勉強し頑張っていきたいと思います






 我が家では毎年恒例でお餅を作る(祖母限定)のですが……まだあるらしく、しばらくはお餅の処理=消化におわれています(この前までの処理におわれて

いました。沢山貰ったそうで……毎晩、焼鮭がでてきました……もう鮭はしばらく見たくないです
 いつになったら、終わるのでしょうかね

PR
CATEGORY[未選択]
CO[0]: TB[0]top
【2012/01/16 10:07 】
<<大寒 | HOME | 2012年目標>>
コメント
コメント投稿
コメント














trackback
コメント
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ [PR]